
Audi Talks, ultimo appuntamento a Cortina. Consapevolezza e sostenibilità per l'evento in programma sabato

Audi A6 e-tron concept, debutto a Shanghai per la berlina-coupé a batterie. Basata su piattaforma PPE, 700 km di autonomia

Audi, l'elettricazione dilaga: Q4 e-tron, il primo Suv premium compatto sul piattaforma MEB. Autonomia oltre 500 km

Audi Q4 e-tron e Q4 Sportback e-tron, i Suv nativi elettrici. Primi modelli compatti premium: autonomia fino a 520 km
CORTINA D'AMPEZZO - Ultimo appuntamento per Audi Talks che fa tappa a Cortina. Si conclude a il viaggio con il ciclo di appuntamenti iniziati lo scorso dicembre e che ha coinvolto il pubblico in 8 appuntamenti dedicati a sostenibilità, performance, design e innovazione. Grazie all' inedito format di studio fisico e digitale, il palco degli Audi Talks ha accolto ospiti che si sono confrontati su diverse tematiche, in uno storytelling itinerante lungo l'arco alpino. Passando da Alta Badia e Madonna di Campiglio, per arrivare ai quattro appuntamenti dedicati a Cortina, di cui 3 durante le intense settimane dei Campionati del Mondo di Sci, gli Audi Talks hanno scandito la stagione invernale.
Nei Digital Studio targati è stato possibile assistere ad un racconto a più voci: dal percorso che ha portato Cortina a diventare sede dei Mondiali alle donne protagoniste della nuova valanga rosa che abbraccia il mondo dello sport e non solo. Si è parlato di Cortina e della sua tradizione per l'innovazione, dando spazio ad atleti eccellenti impegnati in imprese estreme alla ricerca dei propri limiti. Il percorso ora si chiude con il talk dal titolo Consapevolezza e sostenibilità: una scelta per il futuro.
Protagonisti di questo confronto, che potrà essere seguito in streaming sabato 27 marzo alle ore 14.00 su myAudi.it, saranno l'holistic coach Johanna Maggy e Riccardo Gaspari, Chef stellato del Ristorante Sanbrite di Cortina. Due visioni apparentemente distanti ma accumunate dallo stesso approccio consapevole nei confronti della natura e da una filosofia incentrata sui ritmi del corpo e del mondo che ci circonda. Johanna Maggy, islandese di nascita, coniuga l'amore per la natura alla passione per la meditazione e le pratiche olistiche. Dall'altra parte, Riccardo Gaspari, ampezzano di origine e per scelta, che della consapevolezza della natura, dei suoi ritmi e del territorio ha fatto l'essenza della sua idea di cucina.
ACCEDI AL Il Gazzettino.it
oppure usa i dati del tuo account