La Peugeot 3008 DKR di Stephane Peterhansel vincitore della 7° tappa

Peterhansel (Peugeot) conquista la 7° tappa, Brabec (Honda) vince tra le moto

• condividi l'articolo

UYUNI - L’americano Ricky Brabec, su Honda, ha vinto la prova delle moto della 7/a tappa del raid Dakar, svoltasi in Bolivia lungo 161 km. da La Paz a Uyuni, dopo che il percorso originale era stato modificato per via delle condizioni meteo. Al secondo posto l’altra Honda del portoghese Paulo Goncalves, staccato di 1’44”. Il britannico Sam Sunderland (Ktm) mantiene il controllo della classifica generale dove ha guadagnato sul più diretto inseguitore, il cileno Pablo Quintanilla, oggi nono. Nelle auto successo di giornata del campione uscente e leader della classifica Stephane Peterhansel, che al volante di una Peugeot si è imposto in un’ora 54’08”. Al secondo l’altra Peugeot di Sebastien Loeb, a 48”, mentre terzo si è piazzato Giniel de Villiers su Toyota. In classifica generale Peterhansel ha 1’57” di vantaggio su Loeb.